5月28日报道,根据腾讯一线消息,今日OPPO公布了两项重要的人事任命:OPPO副总裁吴强,原OPPO中国大陆市场业务负责人,即日起全面负责OPPO海外市场整体业务;任命沈义人为OPPO助理副总裁,全面负责中国大陆市场业务,吴强和沈义人均向OPPO CEO陈明永汇报。

3852ca46e20749859be879f90d576cb3

吴强于2006年加入OPPO公司,同年12月开始担任中国大陆市场负责人。凭借对消费市场的深刻理解、对业务方向的精准把握,吴强领导团队实现了OPPO中国大陆市场业绩的显著增长,并在品牌建设上取得了卓越成就。

沈义人于2013年加入OPPO公司,此前担任OPPO中国大陆市场策划部长。在他的推动和参与下,OPPO多次创造经典案例,与年轻消费者的交流极具创新性、引领性,助力OPPO成为深受年轻人喜爱的品牌。

OPPO 原海外业务负责人为李炳忠,指挥了OPPO 走出中国,拿下东南亚市场业务。他后来带领OPPO 团队进驻印度,并建立工厂。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-28 15:00:17
市场情报 把握趋势,超前布局,阿尔法特渠道拓展及大客户挖掘双管齐下
随着先进信息技术的广泛应用及市场的快速发展,数据中心行业格局发生转变,如何做好市场战略成为数据中心厂商实现更大发展的关键因素。面对行业发展的全新趋势,数据中心厂 <详情>
2017-07-14 10:01:12
国内钱柜国际官方娱乐 CDN企业纷纷出海 海外市场或成“主战场”
在国内CDN企业发展如火如荼的今天,各大企业也纷纷“走出国门”,企望在海外市场打拼一番新天地。在国家“一带一路”的战略指导下,加快海外CDN节点的布局已然成为国家的一 <详情>
2017-06-16 09:18:00
云钱柜国际官方娱乐 云计算行业多点开花 海外市场将成战略要地
发展至今,云计算已不是虚无缥缈的概念了,而变成了实实在在的产业化商业模式。 <详情>
2016-11-04 10:40:09
互联网 发展印度、欧美… 这些年开拓海外的中国公司都吃了哪些亏?
中国互联网公司出海已经成为潮流,但这个过程并非一帆风顺,很多公司花钱买下惨痛教训。由于地域、语言、风俗和宗教的不同,它们时时处处都可能掉入一个尴尬怪圈,因此要做 <详情>

钱柜国际官方娱乐