1000

早在 2005年,微软公司曾经进行过一个测试,用 Energizer Holdings 来管理 Windows PC 和服务器,并在后来逐渐将该服务演变成了 Office 365,而最近微软最新启动的桌面即服务计划“Microsoft Managed Desktop”,则也可以让用户像 Office 365 那样以按月付费的方式使用 Win10 系统,经按月付费后,微软将保证维护用户 Windows 10 系统的安全运行,并提供及时的更新升级。

这个消息一出,就引发了许多 Windows 用户的一阵不满,特别是对于那些从 Windows 7 和 Windows 8 升级到 Win 10 的用户,现在要按月付费,自然不会愿意买账,而在当时,大家也都以为 Windows 7 不会遇到这样的状况,不过事实好像并非这样,根据微软本月在官网博客发布的一篇名为“帮助客户转换到现代桌面”的博文中,微软同时也宣布,如果 Win 7 用户们希望他们的系统更安全,就需要在 Win 7 系统的生命周期结束后向微软每月付费。

1000 (1)

对此,该公司曾经也在官网博客 ”生命周期”页面中提到过,微软需要为用户的 Windows 系统花费维护成本,而如果用户的 Windows 7 系统超出了使用周期而拒不付费,那么微软将会停止对该系统的“扩展支持”,也就是说不会再有补丁或者安全升级。该页面博文的作者,微软 Office 和 Windows 市场的副总裁 Jared Spataro 对此表示:“从 2023 年 1 月份开始,我们将会为 Windows 7 用户推出安全维护,更新升级付费服务(ESU) ,而且 ESU 的价格也会随着时间的推移而提升。 ”

不过至于具体的价格,Spataro 没有做出详细解释,在此之前,微软曾经宣布将会在 2020 年 1 月 14 日开始,停止对 Windows 7 系统的支持,也就是说不再提供任何的安全更新升级服务,用户的数据和系统安全问题有可能遭遇黑客的入侵破坏,因此如果 Win 7 用户还希望自己一如既往的享受微软提供的系统安全维护,那么微软也为用户提供了这样一个付费方案。

1000 (2)

截至目前,Windows 7 几乎占领了全球 40% 的操作系统市场,或许微软也是考虑到了该平台的市场重要性,时至今日还继续为用户提供免费的安全更新升级服务,而在 2020 年之后,Win 7 用户们如果不想按月付费,而又想继续享受微软的安全维护服务,那么就只能升级到 Windows 10 和 Windows 8 系统上了,这两个系统的服务停用时间会延续到 2023 年 1 月 10 日。

相关阅读:

微软重组的背后:未来属于“微软”,而不只是 Windows

微软女员工发238封投诉信 称公司存在性别歧视

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-09-10 09:23:49
云钱柜国际官方娱乐 微软耐不住寂寞,透露自家云计算杀手锏,誓与亚马逊谷歌一较高下
近日微软元老级人物,一个微软公司人尽皆知的爱穿红色polo衫的“摇滚巨星”——Scott Guthrie在接受美国知名媒体BI的采访时表示:在未来的云计算战争中,微软可是拥有着一 <详情>
2018-09-07 14:42:50
网络信贷 申请互联网贷款,哪些个人数据会被搜集
随着互联网消费金融的兴起,不依赖线下营业网点,仅通过线上实现展业放贷,这一“轻模式”不仅快速开来,也受到资本市场等的追捧。 <详情>
2018-09-07 11:26:13
大数据钱柜国际官方娱乐 挑战芯片巨头英伟达?华为AI芯片或将被微软采用
在这一波中国半导体“淘金热”下,有着自己节奏的杭州,并不像其他争夺“芯片之城”桂冠的都市那样地张扬外显,但在人工智能芯片上,今年杭州有人工智能公司 Rokid 交出首 <详情>
2018-09-07 11:15:57
2018-09-07 11:07:52
互联网 阿里走进非洲,电商出海的想象还有哪些?
电商出海已不仅是企业战略,更成了连接世界经济脉络的宏图大略,所有人都对阿里感兴趣,阿里也对所有的可能感兴趣。 <详情>

钱柜国际官方娱乐