据彭博社报道,微软总裁兼首席法务官布拉德·史密斯(Brad Smith)向美国发出挑战,要求其提供证据证明为何将华为视为国家安全威胁,并坚称政府尚未证明其对该供应商的指控。

1000 (2)

他告诉《彭博商业周刊》,美国政府对华为的处理方式一点也不美式,没有理由不允许该供应商从包括微软在内的美国公司购买技术。

同时微软要求详细说明制裁背后的原因,史密斯解释说:“通常情况下,我们得到的回应是,‘好吧,如果你知道我们所知道的,你会同意我们的意见’。我们的回答是,‘很棒,向我们展示你所知道的,这样我们就可以自己作决定’。这就是这个国家的工作方式。“

他说,像出口禁令这样的重大决定不应在没有“坚实的事实、逻辑和法律条款基础”的情况下作出,并需要更多的推理。

华为已一再敦促美国监管机构对该禁令进行解释,并极力否认所有针对它的指控。

美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)上周似乎改变了他对华为的态度,表示美国不打算将该公司纳入与中国的任何贸易协议中。这与他在5月底表达的观点相反,当时他表示该公司可能成为协议的一部分,并推动放宽对美国公司向华为提供元器件和软件的限制。

今年5月,美国商务部将华为列入禁止从美国公司购买产品的企业“黑名单”,并禁止在该国的电信网络中使用其设备。

相关阅读:

百度14.43亿元投资东软控股 加速推进产业智能化  

反垄断压力下:苹果软件商店调整算法 不再照顾自家APP  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-09-09 16:09:21
云钱柜国际官方娱乐 微软收购Movere,加大Azure云迁移能力
微软在上个礼拜宣布,为了进一步增强Azure的迁移能力,已收购云迁移服务公司Movere。虽然双方没有公布交易细节,但是有一点可以确定,Azure将因此获得更多的工具和应用程序 <详情>
2019-09-09 14:32:55
5G钱柜国际官方娱乐 中国移动与阳煤集团和华为公司签署5G业务框架合作协议
9月5日,中国移动通信集团有限公司(以下简称:中国移动)与阳泉煤业(集团)有限责任公司(以下简称:阳煤集团)、华为技术有限公司(以下简称:华为公司)在山西太原签署 <详情>
2019-09-09 10:28:41
5G钱柜国际官方娱乐 任正非:美国在通信产业失败不要归罪于华为的崛起
在采访中,任正非表示,今天美国在通信产业失败,不要归罪于华为的崛起,是美国自己走错了路。 <详情>
2019-09-05 15:51:53
互联网 美国会议员:谷歌应提高小型创作者版权保护力度
一个美国两党议员组成团体周三要求谷歌CEO扩大相应技术的使用范围,以防止“处于显着劣势”的小型创作者遭到侵权。 <详情>
2019-09-05 15:45:13
5G钱柜国际官方娱乐 美国第一次大规模5G中频频谱拍卖将于2020年6月举行
美国联邦通信委员会(FCC)表示,将于2020年6月25日拍卖70MHz的3.5GHz CBRS频段。这一举措将释放相对较小但理想的一批中频频谱,美国AT&T和Verizon等运营商可以使用这些频谱 <详情>

钱柜国际官方娱乐